AVISO DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” CONSULTORIA EN CREATIVIDAD EMPRESARIAL S.A DE C.V. (TUTRAMITEENMEXICO.COM) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en NEBRASKA 23 INTERIOR 1 COLONIA  NAPOLES DELEGACIÓN BENITO JUAREZ en México, D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Correos electrónicos
  3. Dirección
  4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles
  5. Registro Federal de Contribuyentes.
  6. Originales y copias de documentos públicos y/o privados
  7. Y demás información personal de los usuarios que se derive del cumplimiento de los servicios

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1.- Información y Prestación de Servicios.
2.- Cumplimiento del servicio ofrecido por TUTRAMITEENMEXICO.COM contratado por el usuario
4. Actualización de la Base de Datos.
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
Los usuarios podrán solicitar el ejercicio de sus derechos  a:
1.- Accesar a sus Datos Personales;
2.- Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
3.- Cancelar sus Datos Personales;
4.- Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
6.- Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.
El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los usuarios deberá realizarse previa solicitud a TUTRAMITEENMEXICO.COM y contener al menos lo siguiente:

 

El ejercicio de los derechos anteriores el usuario lo  podrá hacer valer a través del AREA JURIDICA el Teléfono (55)55 36 11 12 o por medio de su correo electrónico: juridico@tutramiteenmexico.com

Notificaciones al usuario

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, TUTRAMITEENMEXICO.COM le notificará por correo electrónico a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, TUTRAMITEENMEXICO.COM  no utilizará sus datos personales.
Modificaciones al aviso de privacidad.

TUTRAMITEENMEXICO.COM  se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.tutramiteenmexico.com La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen

Condiciones.

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: 
a) Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;
B) Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan.
C) Otorga a TUTRAMITEENMEXICO.COM  autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, TUTRAMITEENMEXICO.COM establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

COOKIES Y WEB BEACONS.
Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio www.tutramiteenmexico.com  podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. TUTRAMITEENMEXICO.COM puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con la página y los servicios que se proporcionan. La página de internet www.tutramiteenmexico.com puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES.
De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como "Datos Personales Sensibles" a "aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual". En caso de que TUTRAMITEENMEXICO.COM llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.